+++  Stichwahl Bürgermeisterwahl Planebruch  +++

19.07.2019 bis 20.07.2019

"Gekommen um zu bleiben"
das BAUM&BORKE OpenAir findet auch 2019 statt

Das BAUM&BORKE OpenAir feierte im letzten Jahr eine gelungene Premiere auf dem Flugplatz Borkheide, zwischen IL18 und Brandenburger Kiefern.

Kein Wunder also, dass der Termin für 2019 schon fest steht. Neu in diesem Jahr ist, dass das OpenAir an zwei Tagen stattfindet: am Freitag, den 19.07.2019 laden die Veranstalter schon in den Abendstunden auf den Flugplatz ein, um wie gewohnt tolle Künstler und leckeres Essen zu erleben. Am Samstag wird es dann wie gewohnt am frühen Nachmittag los gehen. Das Programm wird im Vergleich zum letzten Jahr nochmal an vielen Stellen erweitert, das Gelände um dekorative Höhepunkte ergänzt. In den kommenden Wochen werden nach und nach immer an den Sonntagen die Bands und Künstler vorgestellt, die das Programm gestalten werden. Es wird wieder ein buntes gastronomisches Angebot aus der Region, sowie ein extra Programm für Kinder geben. Musikalisch bewegt sich das OpenAir weiterhin in den Genres Pop, Indie und Rock, sodass für jeden etwas dabei sein sollte.

Noch bis Ende Februar läuft der Verkauf der "Früher Vogel"-Tickets über die Website.

Die Veranstalter freuen sich auf alle Borkheider_innen, Borkwalder_innen und die Bewohner_innen der umliegenden Orte und sind auch für Unterstützung rund um die Veranstaltungstage offen.

Außenbereich des Hans-Grade-Museums

am Ende des Postwegs