+++  Termine Ordnungsamt 3. Quartal 2020  +++
     +++  Elternbeiträge Kita  +++

Regionale Projektförderung „Du hast den Hut auf“ - Onlineabstimmung

03. 06. 2020

Projekte, die für eine lebendige Demokratie, gegen Menschenfeindlichkeit und eine starke Zivilgesellschaft in der Region Hoher Fläming aktiv sind, werden seit 2007 von der Partnerschaft für Demokratie Hoher Fläming fördert. Die Partnerschaft für Demokratie Hoher Fläming wird getragen von den fünf Kommunen Bad Belzig, Brück, Niemegk, Treuenbrietzen und Wiesenburg (Mark).

Ein wichtiger Pfeiler der Arbeit der Partnerschaft für Demokratie ist die Beteiligung von Kindern und Jugendlichen.  Mit der Initiative „Du hast den Hut auf“ werden Jugendlichen online-gestützte Projektfonds und viel Know-How zur Verfügung gestellt, um sie darin zu unterstützten etwas zu bewegen und getreu dem Motto Wo wir nicht handeln, handeln andere!“ aktiv zu werden.

Der diesjährige „Tag der Entscheidung“ wird dieses Mal digital abgehalten. Auf der  Seite duhastdenhutauf.de wird dafür die Möglichkeit einer Online-Abstimmung geschaffen, um zwischen den einzelnen Jugendprojekten abzustimmen. Die Abstimmung findet zwischen den 03. und 05.06.2020 statt.

Machen aus Sie mit und unterstützen Sie mit ihrer Stimme die Projekte ihrer Wahl.

Link: Onlinepräsenz „Du hast den Hut auf“ Link: Online Abstimmung

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Regionale Projektförderung „Du hast den Hut auf“ - Onlineabstimmung