BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
     +++   Bürgermeistersprechstunde Borkheide  +++
     +++   Treffen der Senioren  +++
     +++   Bürgermeistersprechstunde Borkheide  +++
     +++   Treffen der Senioren  +++
     +++   Feuer und Flamme für unsere Museen  +++

Kunst- und Kulturpreis Borkheide

11. 01. 2022

Preisverleihung findet nach zweijähriger Pause wieder statt.

In den vergangenen zwei Jahren wurde die Verleihung des Kunst- und Kulturpreises der Gemeinde Borkheide aufgrund der Pandemie, den damit verbundenen Unsicherheiten und der eingeschränkten Möglichkeit einer öffentlichen Verleihung abgesagt. Die Jury hat sich über die Vorgehensweise in diesem Jahr beraten und entschieden, die Verleihung in diesem Jahr wieder durchzuführen. Falls sich die Möglichkeiten einer Verleihung im Rahmen der Feierlichkeiten um die Maibaumaufstellung erneut einschränken, ist die Jury entschlossen, in diesem Jahr eine würdige Alternative zu organisieren.

Die Jury möchte damit ein Zeichen für Kultur und Kunst sowie die Hoffnung in eine baldige Rückkehr zu Veranstaltungen und gemeinsamen Aktivitäten unter normalen Umständen setzen.

Die Jury bittet um zahlreiche Bewerbungen und Nominierungen. Sie können bis einschließlich 31. März 2022 mit aussagekräftiger Begründung und in schriftlicher Form über den Bürgermeister oder das Amt Brück eingereicht werden. Auch kleine Initiativen sind gefragt. Auch Initiativen, deren Durchführung durch die Pandemie eingeschränkt waren, können und sollen sich bewerben.

Die Jury freut sich darauf, erneut einen Preis als Ehrung und Dankeschön für kreatives und künstlerisches  Engagement in unserer Gemeinde Borkheide zu verleihen.

Bild zur Meldung: Kunst- und Kulturpreis Borkheide