BannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbildBannerbild
     +++   Sommerferienaktion für 8-18-Jährige  +++
     +++   2. Schlager- & Oldie-Nacht  +++
     +++   Nachbarschaftscafé zum Postleitzahlentag  +++
     +++   Chillen und Grillen zum Postleitzahlentag von Brück  +++
     +++   Abschluss Kurs Gesundheitsbuddy  +++
     +++   Adventure Day  +++
     +++   Busfahrt zum Schiffshebewerk Niederfinow  +++

09. 11. 2021

in den Nächten Montag/Dienstag, 29./30. November bis Donnerstag/Freitag, 2./3. Dezember, jeweils 21.40 – 3.45 Uhr

• Zugausfall Berlin Zoologischer Garten <> Berlin Ostbahnhof <> Flughafen BER – Terminal 1-2 (Ersatz durch S-Bahnen)
  • Umleitung, kein Halt in Berlin Friedrichstraße und Berlin Alexanderplatz (Ersatz durch S-Bahnen)
  • Umleitung, Ausfall der Halte Berlin Ostbahnhof > Berlin-Charlottenburg sowie spätere Fahrzeit ab Berlin-Wannsee (> Dessau)
  • Gleisänderung in Berlin Ostkreuz
  • RE 3736 (planmäßige Ankunft 22.20 Uhr in Flughafen BER – Terminal 1-2) fällt von Berlin Ostbahnhof bis Flughafen BER – Terminal 1-2 aus.
  • RE 3740 (planmäßige Ankunft 0.09 Uhr in Berlin Ostbahnhof) fällt von Berlin Zoologischer Garten bis Berlin Ostbahnhof aus.
  • RE 3700 (planmäßig 3.52 Uhr ab Berlin Friedrichstraße) beginnt abweichend in Berlin Hbf (tief) und wird über Berlin-Gesundbrunnen bis Berlin Ostkreuz umgeleitet. Die Halte in Berlin Friedrichstraße und Berlin Alexanderplatz fallen aus. Der Zug fährt zudem in Berlin Ostkreuz abweichend von Gleis 13, 14.
  • RE 3735 (planmäßig 21.41 Uhr ab Flughafen BER – Terminal 1-2) fällt von Flughafen BER – Terminal 1-2 bis Berlin Ostbahnhof aus.
  • RE 3737 (21.41 Uhr ab Flughafen BER – Terminal 1-2) beginnt abweichend in Berlin Ostkreuz und wird über Berlin-Gesundbrunnen (zusätzlicher Halt) bis Berlin-Wannsee umgeleitet. Die Halte von Berlin Ostbahnhof bis Berlin-Charlottenburg fallen aus. Der Zug fährt ab Berlin-Wannsee in Richtung Dessau geringfügig später und verkehrt in Berlin Ostkreuz abweichend von Gleis 13, 14.
  • RE 3743 (planmäßig 0.15 Uhr ab Berlin Ostbahnhof) fällt von Berlin Ostbahnhof bis Berlin Zoologischer Garten aus.
  • Als Ersatz nutzen Sie von/zu den ausfallenden Halten bitte die S-Bahnen oder andere Verkehrsmittel des öffentlichen Personennahverkehrs. Beachten Sie die vom Zugverkehr abweichenden Fahrzeiten des Ersatzverkehrs.

Grund: Arbeiten an den Gleisen zwischen Berlin Hbf und Berlin Ostendgestell

Bild zur Meldung: Fahrplanänderung Linie RE 7 Dessau – Bad Belzig – Flughafen BER – Terminal 1-2 – Wünsdorf-Waldstadt

Bitte tragen Sie eine Maske.